top of page

Babington Education Special Notice



致 各家長:


有關近日某些分校因補堂安排事宜而產生的一些誤會或分歧,總公司希望藉此在這裡解釋及重申有關補堂政策的立場。從營運的第一天開始,我們的政策都是沒有一對一補堂這個安排,一般學生請假都會按學生程度,於合適的課程、課堂及另一班的時間作補堂或作溫故知新。如有比較接近該堂的課堂也會盡量安排。所以,這裡並不涉及有前線同事任意更改政策或為難家長。


有關補堂的政策也是公開的,家長可以在公司網頁上查閱。至於不能作一對一補課的安排,也是基於我們需要老師除教學以外,也要顧及其他的工作範疇,如備課、公司對內要求定期做的學生日誌、對外跟家長作的定期課堂匯報等。我們的宗旨是除了致力為學生提供優質教學的同時,也希望在老師的課堂安排上找到平衡點。我們也明白到分校會因應自己個別的人力狀況,稍微作一些特別安排,但如果這些安排或操作會使其他分校帶來不便或引起政策上的一些誤會而導致家長感到不公平,總公司也會向這些中心了解及作出即時更正!


在此懇請 家長們明白,亦感謝 家長們一直對我們的支持及給予誠懇的意見作日後改進的參考方向!


Babington Education 總公司啟





18 views0 comments

Recent Posts

See All

Comments


Commenting has been turned off.
bottom of page