top of page

公告: Babington 土瓜灣分校停止營運通知



收回 Babington Education 土瓜灣分校特許經營權


鑑於 Babington Education 總公司於 2023 年 3 月 27 日 昨天晚上收到有關 土瓜灣分校停止營運通知,總公司需於 2023 年 3 月 28 日 晚上 6:30PM 後即時收回對該分校的特許經營權! 家長於該分校如有任何餘款退還或課堂安排需要跟進,請盡早聯絡該公司!


另外就收到家長向總公司查詢有關轉讀就近 Babington 分校事宜,為確保我們的學生能夠繼續學習,我們會為家長提供轉校至其他 Babington 分校的選擇。稍後,總公司會有同事直接聯絡家長,以作安排。為了彌補由此帶來的不便,我們將在學費上提供折扣優惠讓受影響的學生於就近分校報讀。


為方便安排,懇請家長協助並填寫以下電子表格,讓同事可以作出適當安排。



總公司再次向受影響的家長和學生帶來不便深感抱歉,敬請見諒。


Babington Education 總公司

240 views0 comments

Recent Posts

See All

Comments


bottom of page