Babington 九龍灣分校 Fun-Day 開放日 06/07


活動日期︰2019 年 7 月 6 日 (星期六) 活動時間︰上午 9 時 30 到 下午 5 時 30 分 活動地點︰九龍灣 淘大商場 1 期 2 樓 S61A-62A 舖

活動當日內容︰ Babington Education Centre (Kowloon Bay) 主辦的是次 “FUN DAY“,内容包括 趣味遊戲、小手工 及 免費評估。 * 名額需經確認,額滿即止。




請注意︰ 1. 參加是次活動的學生有機會獲得免費試堂(一節) 1.1. 免費試堂只適用於新生 1.2. 由於 Babington Education 按學生能力安排所有班別,所有試堂之學生需配合本校之日子及時間安排 1.3. 家長須陪同學生蒞臨免費試堂,Babington Education 並會為家長即場提供簡報 及 課程介紹(費用全免) 2. 由於名額有限,參加名額需經 Babington Education Centre (Kowloon Bay) 確認,確認者將獲個別通知。 3. 報名時請確保電郵地址及電話號碼正確填寫,如主辦方未能以所提供之電郵地址 及 電話號碼 聯絡活動確認事宜,有關登記將被取消。 4. 成功登記之參加者將於7月3日或之前收到由主辦方通知。 5. 本中心會於活動期間拍攝 或 錄像作為日後宣傳用途,若參加者不同意以上安排,請與本中心聯絡。 6. Babington Education Centre (Kowloon Bay) 乃是次活動之主辦方,並保留更改上述條款及細則之權利。


320 views0 comments

Recent Posts

See All

特別通告

Babington Education 旗下的每一間分校,於疫情間會致力遵循教育局對註冊學校的指引,盡力確保各分校學生和員工的安全。 過去幾天,教育局職員在未有事先通知及安排的情況下,突擊檢查了其中12間分校,檢查範圍包括中心的衛生狀況、課室整體的環境佈置及座位安排,以確保師生是否有合適的安全距離。很高興這些分校都成功通過安全檢測。 相信疫情仍會維持一段時間,我們各中心定必會定時清潔消毒中心內的設