Babington Education 特別通告 28/07

公告


致 家長及學生:


鑑於本港疫情發展持續嚴峻,為保障家長、學生及員工的健康及安全,Babington 旗下各中心將會繼續停課至 8 月 16 日,至於復課時間及安排,將會另行通知,在此希望大家明白及體諒…


各中心於本月中開始,已為大部份報讀了暑期班的學生轉為網上授課,目前還有少量時間和空間可以為學生作安排,繼續讓學生於這段抗疫期間可以持續學習。有關課堂詳情及安排請致電或 Whatsapp 本中心查詢。

敬請 家長密切留意我們於網頁及 Facebook 公佈有關的最新安排。

謝謝!

Babington Education 2020-07-28

0 views

A member of Babington Education Organisation

BE Favicon-01.png

Babington Education

Organisation

Logo white border PNG.png

© Copyright 2020 Babington Education Organisation Ltd.

All rights reserved