特別通告(荃灣 麗城分校)

Updated: Jul 8

--------------------特別通告 (更新)--------------------

https://www.babington.edu.hk/post/special-notice-2020-07-08

-------------------------------------------------------------


致各 家長:


本中心 麗城分校於 7/7 今天黃昏時候,接獲一位家長通知,家中一位家庭成員剛確診了 新冠肺炎,而他的小朋友剛於 6/7 昨天到過本中心上課。


本中心隨後於傍晚聯絡及通報 衛生防護中心,查詢有關應對措施,但礙於需要時間替這家庭成員作檢測及追蹤曾到過的地方和緊密接觸者,現只有等待 衛生署進一步的指示再作安排。


有見及此,本中心決定由 8/7 明天起暫時停課14天,以各 家長、學生和教職員的健康為首要,對此為各 家長和學生帶來不便十分抱歉‧‧‧於這段停課期間,本中心的教職員亦會為安全起見即時進行檢測,及徹底清潔消毒本中心,好讓學生回來時有一個安心舒服的環境上課。


特此通知,敬請見諒!

A member of Babington Education Organisation

BE Favicon-01.png

Babington Education

Organisation

Logo white border PNG.png

© Copyright 2020 Babington Education Organisation Ltd.

All rights reserved