暑期課程政策

補堂

  1. 如小朋友因病缺課,本校只會容許同時符合以下情況的學生安排補堂:

    1. 學生必須擁有足夠的補堂限額(詳見於以下「補堂限額」部份)。

    2. 能夠出示與缺課日期相符的醫生紙。

  2. 除此之外,本校只會為預先請假的小朋友安排補堂。因此,請家長確保已在報名表上填寫打算請假的日期。

  3. 本校不會為其他理由而缺席的學生安排補堂,包括生病原因。

  4. 所有補堂一旦於遞交報名表時確認後將不能更改。

  5. 本校會提供不同的補堂日期及時段。但不能保證該補堂日期及時段與缺課日的內容相符。

  6. 補堂以先到先得形式安排。

  7. 所有學額以收生作為優先。因此,即使已安排補堂的學生有可能因為學額用作收生而被取消補堂,需要另行安排。

補堂限額

  • RWI基礎級 = 2日

  • RWI初級(綠色及紫色故事書)= 3日

  • RWI中級、高級及深造級(粉紅色/橙色/黃色/藍色/灰色故事書)= 4日

  • 每週暑期課程

    • 每週三日課程 = 無

    • 每週五日課程 = 1 日

一個月免費課程(劍橋YLE Starters / 會話)

  1. 一個月免費課程相等於4堂。

  2. In August, we will publish our timetable for the free courses that starts in September. Children with free course vouchers are welcome to join on a first come first serve basis. 

  3. There will be no refund, return, exchange of courses or discounts if your child cannot join the course in our given time slots. 

  4. The free course vouchers have to be booked before 31 October of the current year and the lessons have to be finished before 31 October of the current year. Any classes unused beyond this date will be forfeited.

  5. There will be no make up classes permitted for this offer

一般條款

  1. 開班需因應收生情況。倘若因收生不足至未能開班,本校將會個別通知家長及安排退款。

  2. 由於暑期課程一星期多堂,因此小朋友有很好的機會被編排到不同老師的班別上課。我們只會作有限度的調動。

  3. 於課堂上所拍得的相片及/或錄像將會作為推廣及教學用途。

  4. 當家長繳付全數學費,我們便會為小朋友保留學位。

  5. Babington 對任何身體上損傷或財物上的損失一概不會負責。

  6. 所有條款及細則有可能隨時修改而不會另行通知。如中英文條款有所差異,一概以英文版本為準。

  7. 每班收生人數6位,第7個學額一般用作補堂。

A member of Babington Education Organisation

BE Favicon-01.png

Babington Education

Organisation

Logo white border PNG.png
SM Logo.png

© Copyright 2019 Babington Education Centre Ltd.

All rights reserved