課程概述

這個課程會使用多種方法,讓小朋友在各種層面上有不同的發言機會。其中包括特定主題的討論、各樣有趣的活動、日常表達、演說、小組合作及訪問等。

改善及提升英語會話能力和技巧

這個課程的優點包括改善英語會話的文法,這會直接影響小朋友書寫英語時所用的文法正確與否。此外,小朋友亦有機會接觸及練習演說、單獨演講及小組討論等等,這些都能展現及肯定他們的自信心。在會話層面上,我們亦期望小朋友可以學會及運用更多的英語詞彙及片語,留意正確的發音和避免中式英語,並且更加了解英語會話的文法結構,小朋友便能夠更流利自信地說英語。

課程結構

課程共分為3個級別

初級 – 適合K1– K3

每堂小朋友都會集中學習並運用新的詞彙和片語,他們會從簡單句子開始,到此級別完結時,小朋友便能學會說簡單的完整句字。

中級 – 適合P1-P3

小朋友進一步擴闊詞彙。學生一邊學習,老師會一邊糾正他們會話文法上的錯誤,並確保吐字清晰及發音正確。

高級 – 適合P4-P6

小朋友學習在討論、辯論和口頭演說的基礎知識,同時集中改善會話的文法、詞彙及發音。

免費

評估,課程講解及試堂

先為你的小朋友評估,然後認識我們的課程及預約免費試堂。

SPEAK RIGHT

​課程摘要

Speak Right! 

改善及提升聽講能力和技巧

  • 通過課堂上有趣的活動去改善及提升聽講能力和技巧

  • 糾正發音

  • 增加詞彙

  • 學習使用完整的句子

  • 增強運用英語與人溝通的信心

 

年齡:K1 – P1

英語會話課程旨在改善和提升小朋友英語的聽講能力及技巧。

免費

評估,課程講解及試堂

先為你的小朋友評估,然後認識我們的課程及預約免費試堂。

A member of Babington Education Organisation

BE Favicon-01.png

Babington Education

Organisation

Logo white border PNG.png
SM Logo.png

© Copyright 2019 Babington Education Centre Ltd.

All rights reserved