學生下課程序及政策

  簡介:

    1. ​Babington只會負責學童於指定上課時間內的照顧。

    2. 這意味到學童上課前及下課後的安全,Babington一概無須負責,家長/監護人必須自行照顧學童。

    3. 請家長確保接放學之家長/監護人,於下課時間前10分鐘前到達等候。

  1. 「學生放學咭」如同你的家門鑰匙

    1. 任何持有有效「學生放學咭」或QR圖碼(不論以任何形式出示)的人士均視為已獲授權接小朋友放學離開;本校不會另行核對該人士的身份;本校只會核對所出示的「學生放學咭」或QR圖碼。

    2. 類似地,任何人士只要持有你的家門鑰匙而同時知道你的住址,便可進入你的家內。因此,任何人士只要得到你的「學生放學咭」或QR圖碼而恰巧認識你的小朋友,該人士就等同獲授權接回你的小朋友。因此,請妥善保管「學生放學咭」。如有遺失或需要更換新咭,請立即與本校職員聯絡。

  2. 如有遺失或需要更換新咭,該如何處理?

    1. 不論遺失或需要更換新咭,請立即與本校職員聯絡

    2. Babington會即時停用你的「學生放學咭」或QR圖碼

    3. 然後你需要填妥並簽署「新咭申請表」,親身或以電郵交回本校

    4. 需繳交$100行政費用

    5. Babington將會重新發出一張新的「學生放學咭」及QR圖碼

  3. 忘記携帶「學生放學咭」該如何處理?

    1. Babington不會讓任何未能出示「學生放學咭」或QR圖碼的人士接回小朋友。

    2. Babington會直接聯絡於系統內已登記的家長並取得許可。例如:父親要求接小朋友離開,但他的名字並未有在系統內登記,Babington並不會讓該父親接回小朋友,直至聯絡系統內已登記的母親並取得正式批准。

    3. 一旦取得正式許可,該未能出示「學生放學咭」或QR圖碼的監護人必須填妥本校表格,放可接小朋友離開。

  4. 更改條款及細則

    1. Babington 保留隨時修改條款及細則的權利而無須另行通知。

    2. 所有條款及細則,一律以本校網頁顯示之版本為準。如中英文條款有所差異,一概以英文版本為準。

    3. 如有任何爭議,Babington 保留最终決定權。

A member of Babington Education Organisation

BE Favicon-01.png

Babington Education

Organisation

Logo white border PNG.png
SM Logo.png

© Copyright 2019 Babington Education Centre Ltd.

All rights reserved