學生放學政策與程序

Version 2 / 2018-08-01

簡介:

本頁說明有關Babington如何接孩子放學的政策/規則。根據每個中心的設施,我們採用兩種程序接孩子放學。為了兒童的安全,讓父母了解這些程序至關重要。如果您不確定哪種程序適用於您的孩子,請與您的中心聯繫。 “學生放學的一般政策”適用於所有中心。

 

在此網頁中,您將找到:

 

  1. 學生放學一般政策-適用於所有Babington教育中心

  2. 手續1 *

  3. 手續2 *

*請與您的中心聯繫,以了解哪個適用於您的孩子。

 

 

學生放學一般政策

以下內容適用於所有Babington教育中心。

 

  1. 您將獲得一個帶有QR碼的兒童收藏通行證。 QR碼是接送孩子上下課的鑰匙。

  2. QR碼持有人有權接送/您的孩子上下課。這意味著任何擁有有效兒童接送通行證或任何格式的QR碼的人都將被授權接送您的孩子上下課。

  3. 我們不會檢查/驗證持有人的身份。如果二維碼掃描成功,我們的工作人員將被授權允許您接送您的孩子上下課。

  4. 如果我丟失了或者想要更改我的QR碼怎麼辦?

    1. 如果您丟失或希望更改QR碼,請立即與我們的中心聯繫。

    2. Babington將根據您的要求立即暫停您的QR碼。

    3. 您需要通過電子郵件或書面填寫,簽名並給我們“新通行證申請表”。

    4. 我們將會收取$ 100的管理費。

    5. Babington將重新發行帶有新QR碼的新卡。

  5. 如果我忘記了QR碼或掃描不成功怎麼辦?

    1. 沒有QR碼,Babington不會讓學生離開中心。

    2. Babington將與在我們的系統上註冊的孩子的授權人聯繫以進行批准。例如,如果父親未在系統上註冊,則Babington不會將孩子交給父親,除非註冊的母親已批准。您可以向您的中心查詢一下誰是您孩子的註冊人。

    3. 一旦獲得批准,領取沒有QR碼的孩子的人將需要填寫表格並提交其HKID以進行驗證。

  6. 責任期限

    1. Babington僅在收據上指定的上課時間對您的孩子負責。

    2. 這意味著在您的收據上課開始之前和在您的收據上課結束時間之後,Babington對您的孩子不承擔任何責任。

    3. 您需要確保在課程結束前10分鐘有人在等著您的孩子。此人必須在中心外等著。

  7. 條款變更

    1. Babington保留更改條款和條件的權利,恕不另行通知。

    2. 最新的條款和條件將於公司網站上不定期發佈。

    3. 如有任何爭議,Babington保留最終決定權。

 

 

步驟1:接送您的孩子

請與您的中心聯繫,以查看是否要執行步驟1或2。這是步驟1:

 

概念: 孩子證上的QR碼是接送孩子的關鍵。

步驟:

  1. 在每節課結束時,我們將一併讓孩子放學。

  2. 接孩子放學時,您將排隊掃描QR碼。

  3. 成功掃描後,我們將立即讓您接走與QR碼關聯的孩子。我們不會檢查/驗證QR卡持有人的身份

  4. 如果您的QR碼掃描不成功,或者您忘記了QR碼,請參閱上述學生放學一般政策的第5條。

 

 

步驟2:將您的孩子釋放給公眾

請與您的中心聯繫,以查看是否要執行步驟1或2。這是步驟2:

 

概念:QR碼的掃描立即授權Babington

在課程結束時, 無需監督即可自動讓您的孩子離開Babington教育中心。

 

步驟:

  1. 上課前10分鐘,家長應掃描其QR碼。掃描QR碼後,這意味著您授權孩僅在當前班級無需監督下離開Babington教育中心 。您將需要在每堂課上這樣做。

  2. 掃描QR碼後,您需要留在中心外面,直到您成功接到孩子為止。

  3. 在課堂結束後,Babington將讓所有已掃描QR碼的孩子離開中心。

  4. Babington不會將每個孩子單獨交還給每個QR碼持有人。 QR碼持有人必須肩負到中心接孩子放學的責任。

  5. 如果您的QR碼掃描不成功,或者您忘記了QR碼,請參閱上述學生放學一般政策的第5條。

  6. 如果沒有人掃描與您的孩子相關的QR碼,那麼您的孩子將在成人的直接監護下留在我們的旅館內。

A member of Babington Education Organisation

BE Favicon-01.png

Babington Education

Organisation

Logo white border PNG.png

© Copyright 2020 Babington Education Organisation Ltd.

All rights reserved